ゾーホージャパン㈱川根本町オフィスが開所しました

平成29年4月23日(日)に川根本町東藤川地内にあるサテライトオフィスで開所式が開催されました。

開所式には、静岡県吉林副知事をはじめとする幹部職員の皆様や鈴木町長、大橋教育長、太田町議会議長他町内関係団体の皆様方、町幹部職員等が参列し行われました。

その中で、これからオフィスで働く町内在住の就労者から、意欲的な抱負が延べられ大変頼もしく感じられました。

併せて、町民の皆様をお招きしサテライトオフィス開設記念イベントも開催され、ゾーホージャパン㈱の紹介、インド風カレーの無料試食、インドカレースパイスブックの無料配布、おでこに赤い点を描く「ビンディ」体験、3輪タクシー「リキシャー」試乗などが行われました。

これから、川根本町オフィスが本格的に始動します!