フェスティバル豊田にて内陸フロンティア・(仮称)新磐田スマートIC広報PR活動

11月3日(日)磐田市上新屋のアミューズ豊田で、磐田市豊田地区の魅力をPRするイベント「フェスティバル豊田」が開かれました。約50ブースのうち、(仮称)新磐田スマートIC PRブース内にて、「内陸のフロンティア」を拓く取組について、紹介しました。来場された方々からは、スマートICの整備状況はもとより、「内陸のフロンティア」を拓く取組についても、興味深く聞いていただきました。
また、安全・防火ゾーンでは、新東名活用PRコーナーとして、道路パトロールカーの乗車体験を行い、パトカーに乗って写真を撮ったりと人気を集めました。

①フェスティバル豊田内陸F ②フェスティバル豊田内陸F
🙂 PRブース コーナー :-)           😛 PRの様子 😛

③フェスティバル豊田内陸F
😮 道路パトロールカー乗車体験 にこやかに笑う子供さん 🙄